Отправляйте персонализированные электронные письма контактам «целевых» компаний

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
surovy111

Отправляйте персонализированные электронные письма контактам «целевых» компаний

Post by surovy111 »

Это определенно самое сложное в плане исполнения. Если вы все сделаете правильно, персонализированное электронное письмо, адресованное потенциальному покупателю, станет одной из самых простых и эффективных маркетинговых стратегий ABM, но если вы сделаете это безвкусно, оно попадет прямиком в корзину.

Первое, что вы должны иметь в виду и понимать при отправке электронного письма вашей цели, это то, что, если оно слишком личное, оно может показаться навязчивым. Получатель почувствует себя оскорбленным. Мы все получали подобные письма.

Лучше всего убедиться, что ваша электронная почта содержит очень номер телеграмм полезный и креативный контент, связанный с темами, которые касаются или интересуют вашу целевую аудиторию. Поставьте себя на их место.

Забудьте о том, как много вы лично знаете об их компании. Лучшие электронные письма, которые я видел, были краткими, разговорными и релевантными. По делу и с содержанием.

Image

Худшее, что вы можете сделать, — это начать напрямую говорить о своем продукте и своих замечательных предложениях. Вы утомите свою цель, и ей потребуется 5 секунд, чтобы удалить ваше письмо.

3. Воспользуйтесь социальными сетями для привлечения «целей»…. контакт.

На мой взгляд, социальные сети — это золотая жила для ABM-маркетинга. Отслеживая публикации в социальных сетях, вы можете получить массу информации о своих объектах еще до того, как поговорите с ними лицом к лицу.

Один из самых ценных инструментов, которые я использовал, — это функция создания списков в Твиттере. Вы просто создаете список в своей учетной записи Twitter, добавляете имена пользователей целевой компании и лиц, принимающих решения в этих компаниях, а затем просматриваете и просматриваете то, чем они делятся. Вы узнаете, какой тип контента им интересен и каким контентом он делится (сообщения в блогах, инфографика, видео и т. д.), а затем можете разрабатывать контент, основанный именно на том, что их интересует.

Взаимодействие в социальных сетях создает основу для более персонализированного взаимодействия в будущем и потенциальных продаж.

4. Работайте с партнерами, чтобы привлечь вашу «цель»

Что, если вы готовы начать маркетинговую кампанию, основанную на фантастической цели, но вы никогда не взаимодействовали с лицами, принимающими решения, у вас нет контактных данных, и они не подписаны на вас в социальных сетях? Если у вас нет достоверной информации о лицах, принимающих решения, это может означать преждевременную смерть вашей стратегии ПРО.

Поэтому вам эффективнее работать с внешними партнерами, у которых уже есть отношения с вашими Целями.

5. Реализуйте умную кампанию по электронной почте на основе вашей «цели»

Прямая почтовая рассылка возвращается, и вам следует рассматривать ее как вспомогательный элемент вашей маркетинговой стратегии ABM на 2018 год. Есть несколько способов применить эту тактику, все в зависимости от того, на каком этапе взаимодействия с вашей целью вы находитесь.

Пример ABM: отправка личного предложения разместить ваш бренд в почтовом ящике цели. Подумайте о чем-то вроде небольшой персонализированной заметки с конкретным предложением, предназначенным для этой конкретной цели. Никаких «скидка 10 %, если позвоните мне сегодня!», а какая-то реальная ценность.

Используйте что-то вроде: «Я знаю, с чем ты борешься (добавь проблему, с которой можешь помочь)». Я хотел бы пообщаться с вами и обсудить шаги, которые мы можем предпринять вместе (добавьте цели вашего потенциального клиента)». Вы даже можете пойти еще дальше и добавить соответствующий подарок. Это повысит ваш вау-фактор и, возможно, подготовит почву для общения «спасибо» в социальных сетях.

6. Проводите конкретные мероприятия для своей «цели ».

Нет лучшего способа ускорить цикл продаж, чем встретиться лицом к лицу с целевыми лицами, принимающими решения, и взглянуть на свой продукт и свою компанию лицом к лицу. Два интересных варианта:

Организуйте крупные мероприятия в рамках отраслевых конференций.
Запланируйте серию небольших мероприятий в разных городах, где находится наша «цель».
ABM-маркетинг — это долгосрочная стратегия. Совершенствование вашей стратегии ПРО требует времени. Трудно определить, какие примеры и тактики ABM-маркетинга подойдут вам лучше всего. Итак, пришло время засучить рукава, разработать план и приступить к тестированию.

Вероятно, самый важный момент, который следует учитывать при реализации вашей стратегии, — это убедиться, что вы знаете, где находится грань между персонализированным и неприятным, и не пересекать ее.

Краткое содержание
Итак, вот несколько вариантов привлечения потенциальных клиентов в среде B2B . Надеюсь, благодаря этой статье вы получите немного больше информации о том, как они работают и как реализовать их в своей стратегии.

Подводя итог тому, что я вам объяснил, входящий маркетинг — это эффективный метод привлечения большого количества потенциальных клиентов без увеличения вашего бюджета. Его недостатком является то, что вы не можете контролировать профиль, который попадает в ваши списки данных.

Если вы объедините входящий маркетинг с оплатой за клик, вы сможете ориентироваться на гораздо более конкретную аудиторию и приблизиться к своей цели. Очевидно, что стоимость выше, поскольку вам придется платить за рекламу.

С другой стороны, стратегия исходящего маркетинга очень эффективна, если объединить ее с входящим маркетингом. Речь идет о представлении вашей компании с помощью исходящего маркетинга и достижении вашей цели с помощью входящего маркетинга.

Что касается маркетинга на основе учетных записей, он по-прежнему эффективен, хотя это гонка на длинные дистанции.

Выбор между одной стратегией и другой непрост, и, возможно, для вашей компании лучше всего будет объединить несколько стратегий.
Post Reply